Posts made in November, 2019

Cha Ye Ryun, Ibu 1 Anak yang Bermain di Drama Gracious Revenge

Cha Ye Ryun, Ibu 1 Anak yang Bermain di Drama Gracious Revenge

Pernah ngebayangin nggak sih, kalau kamu dibesarkan oleh seorang ibu tiri? Iya, ibu tiri nggak selalu jahat, kok. Buktinya, ada tuh, seorang public figure yang juga adalah ibu tiri yang begitu dekat dan tulus menyayangi anak tirinya. Tapi nggak bisa dipungkiri sih, nggak jarang juga ibu tiri yang tingkahnya bikin geleng-geleng kepala. Salah satunya, karakter Carrie Jung ( Choi Myoung Gil) dalam drama terbaru Gracious Revenge.

Carrie Jung memang bukan ibu tiri yang serta merta menjadikan anaknya seperti Cinderella yang disiksa di rumah. Namun itu juga tidak berarti dirinya tulus ikhlas membesarkan Han Yoo Jin( Cha Ye Ryun). Carrie Jung memiliki luka mendalam yang didapatkannya ketika ia kehilangan suami serta anaknya tercinta. Tentu hal itu bukan hal yang mudah ya, bagi semua orang. Dirinya menjadi begitu pahit dan penuh dendam terhadap orang yang bertanggungjawab atas kematian orang terkasihnya.

Tidak berhenti disitu, Carrie benar-benar berniat membalaskan dendamnya, salah satu rencananya adalah dengan menggunakan anak angkatnya, Yoo Jin. Yoo Jin ia besarkan dan rawat sampai tumbuh menjadi gadis dewasa yang cantik dan cerdas. Namun sebenarnya, Yoo Jin adalah alat yang ia siapkan untuk melancarkan pembalasan dendamnya. Yoo Jin yang berakhir mencintai pria yang tidak seharusnya ia cintai.

Cha Ye Ryun, pemeran karakter Yoo Jin yang berparas cantik ini merupakan gadis kelahiran 1985. Walau sudah memiliki anak 1 pada 31 Juli 2018 lalu, aktris cantik yang memiliki nama lahir Park Hyun Ho ini sama sekali nggak kelihatan seperti ibu-ibu, loh. Tubuhnya yang tetap terjaga langsing dan idaman semua wanita, juga dengan wajahnya yang masih terlihat seperti pemuda. Aktris yang satu ini mulai aktif di dunia entertainment pada tahun 2005. Sekarang dirinya berkarir di bawah naungan HB Entertainment.

Setelah lulus dari SMA Sangmyung, Ye Ryun mulai berakting di sebuah film horror Voice sebagai supporting role. 2 tahun setelahnya, ia debut secara official di serial televisi dalam melodrama berjudul Bad Love. Walau memakan waktu, Ye Ryun akhirnya mendapat kesempatan untuk bermain lead role pada tahun 2014 dalam drama romantic comedy, The Actress is Too Much. Kecintaannya terhadap dunia akting membuat ibu dari 1 anak ini memutuskan untuk terus berakting. Nggak sabar kan, menyaksikan kebolehannya di Gracious Revenge?

read more

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

read more